Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран

|
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 11-04-2013 15:41
(11-04-2013 10:50)matador писал(а): Берите EL34 производства JJ, самые оптимальные из новодельных с точки зрения соотношения цена/звучание
С лампами 300в,кт88,ел34,6са7,от производителя JJ я знаком, и всегда могу их достать,но сначала надо их сравнить с китайскими которые установил завод изготовитель,а потом буду делать выводы надо ли их менять или нет.
(11-04-2013 12:48)serpens писал(а): (10-04-2013 20:30)K.K.K писал(а): А на счет телевизора проверять не чего не надо, все уже давно проверенно.
Накроешь и сам все сразу услышишь.Думаю будешь приятно удивлен.
Эффект просто супер
Гм, интересно, от чего больше эффект - от самовнушения, или от тряпочки? Я разное накидывал на плазму, эффект - ноль. А когда повесил ее выше на кронштейне, звук поменялся значительно.
Главное - верить, что изменится, и тогда все зазвучит по-другому 
P.S. К.К.К., я посмотрел Вашу систему - в случае с Вашим телевизором, возможно, и поможет, потому что он отражает не только экраном, но и боковыми стенками. В случае с лсд и плазмой - нет. Поэтому предложение - давать компетентные советы, если уж давать. Я по поводу телевизора выяснял давно,мешает или не мешает,он мне не мешал и не мешает сегодня,я когда слушаю музыку я весь там в музыке и мне нет дела до горшков или статуэток которые стоят сверху на акустике,я просто слушаю музыку,мне на данный момент нечего не мешает
(Отредактировал 11-04-2013 в 16:11 Спэйс.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE - Спэйс - 11-04-2013 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|