Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Sanэk
Ветеран

|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 10-04-2013 22:35
(10-04-2013 08:15)TOY4IK писал(а): (08-04-2013 21:13)Володя писал(а): кстати...отделения EMI Uden и EMI Swindon...... проясните для общего образования разницу...что и как ...
Володя в твоём случае, берёшь два 92 Мэйдена, красный - UDEN и жёлтый Swindon - и слушаешь 
Как по мне если выбирать между двумя заводами - я выбираю Swindon
Люди которые не слышат разницы - я рад за вас, одной головной болью у вас меньше. TOY4IK
Я рад, что я не болен на голову и не параноик!
Пресса эти идентичны побитно, потому как голландский идентичен японскому первопрессу, а также первому диску двухдискового издания 95 года и UK прессу.
Чудес не бывает. Мастеринг один, тупо разные заводы. Это не Pink Floyd, и не 84-86 год.
Там мастерингов одного альбома было для каждого издателя - свой!
Может Ваши чувствительные устрицы пояснят мне, да и другим интересующимся людям, что означает "я выбираю Swindon" и в чем Вы "слышите разницу" . Вы может сейчас начнете о "воздушнее, прозрачнее, шире, светлее, слаще и жирнее". Это вообще КАК?
Поделитесь тогда рипчиком, сравним в cue-tools'е...
Повторюсь, - звуком эти издания не отличаются друг от друга, абсолютно! Не нужно вводить народ в заблуждение!
Цифры не обманешь, в любом вопросе должна быть объективная оценка - в цифирьках, а не субъективная.
(10-04-2013 19:36)smirnofb писал(а): (10-04-2013 01:00)Sanэk писал(а): .... а вообще, Господа, лучше слушайте музыку, и меньше рассматривайте матрицы по делу и без Давайте домовимось, що ми не будем нікому нічого давать. І ще одне, може все таки дамо змогу людям роздивлятись на те що їм подобається
То, як?
Згода? Ну каждый пост не только мой, но и любого - это (ИМХО).
Домовлятысь мне не о чем.... и с кем?!
Роздывлятысь, на тэ, що подобаеться людям - не пытання! Так завжды должно буты!
В остальном згода!
(Отредактировал 11-04-2013 в 00:27 Sanэk.)
Paradise Lost Fan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Sanэk - 10-04-2013 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|