Британский Арт-Рок
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Британский Арт-Рок / 10-04-2013 19:41
(10-04-2013 18:58)2010collector2010 писал(а): (10-04-2013 18:24)kergelen писал(а): Рядом - это по художественной ценности, у каждого произведения искусства есть собственный удельный вес, точно как в физике.
Англия - гигантская страна, особенно в смысле современной музыки, да и во всех остальных смыслах тоже, почти во всех.
Браян Ферри никогда не был по настоящему большим музыкантом, художником в широком, и особенно ''глубоком'' смысле. Не думаю, что аналогия с физикой уместна. Ведь результаты измерения зависят от системы координат. В Вашей личной системе Roxy Music ничего не значит. Что ж, спасибо за Ваше Скромное Мнение.
Нет смысла ограничивать эти системы. Я, например не слушаю музыку Себастьяна Баха, я ищю в музыке другое, но в то-же время я думаю что Бах, крупнейший музыкант вообще. Не потому что так считают многие, но потому, что я это слышу. Дело не в том, какое место занимает в моём восприятии музыка Ферри, но дело в том, что он не глубокий художник, во всяком случае не такой вместительный, как некоторые другие представители данного жанра.
(Отредактировал 10-04-2013 в 19:43 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Британский Арт-Рок - kergelen - 10-04-2013 19:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|