Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 09-04-2013 16:13
(09-04-2013 14:49)Ineey писал(а): какие коннекторы ставятся на NBS BLACK LABEL II? я так риторически, не по картинкам данный кабель "щупал", - серьёзный кабель.., но, как я уже писал ранее, "уже готовые" [b]сетевые кабели у меня не прижились[/b], и как-то меня это не парит. Всё же, думаю, такое "щепетильное" отношение к подделкам органично в системах уровня заметно выше 7-8куе за компонент.
Во всех сетевиках от NBS европейских версий, в том числе и на NBS BLACK LABEL II - коннекторы не дороже чем 7-10евро /шт ,единственный нюанс - это то,что они ещё криогенно обработаны .На европейских версиях существует 3 вида вилок ,которые использует NBS со своими кабелями ,все их разновидности в NBS считают подходящими под их кабели по звуку . Дорогие коннекторы от Oyaide,Furutech и т.д - с кабелями NBS - не сочитаются и звук получается откровенной :ass: ,на американских версиях используется вилка habbell hospital grade .Если эту вилку заменить на что-нибудь другое и более дорогое - результат будет таким же,каким описал выше
Добавлю ,что NBS BLACK LABEL II - это семейство ,весьма непростых в использовании и инсталляции кабелей от данного бренда .Эти кабели интегрируются в аудиосистемы по специальным алгоритмам .Если не знать эти алгоритмы - ни один кабель этой линейки не приживётся в системе, но если всё-таки всё правильно сделать,то аудионирвана обеспечена .На самом деле ,мало что с этими кабелями может сравниться  ,разве что несколько вариантов ещё из более высокого ценового сегмента ,но это уже совсем другая история...
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:21 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - Dr.Hi-End - 09-04-2013 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|