Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 08-04-2013 08:59
(08-04-2013 01:39)Mikhail 1982 писал(а):  .... а иметь кабель за пару штук это еще не о чем не говорит, и не факт что те-же фирмы производители заказывают у Китайцев реплики изделий всего лишь из-за имиджевого хода да бы набить себе цену и репутацию
К чему этот опус ? Kiss если бы Вы перебрали кабелей такого уровня с десяток-два ,то можно было бы о чём то с Вами поговорить ,а так ,одно сплошное философствование . Вы бы рассуждали в совсем другом ключе Embarrassed ...Кста ,и при чём здесь "имидж" в Аудио ,мы же не на "показах мод" Улыбка

У меня было много разных кабелей и я очень хорошо знаю , в каком ценовом диапазоне и на что способен каждый из кабелей .Но есть и другая сторона : существует множество дорогих кабелей ,но для меня их ценник не имеет значения ,так как тот звук ,который можно получить с их использованием, мне просто не интересен Nowink
(Отредактировал 08-04-2013 в 09:00 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Roulss , aqvadim , alexsandr

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - Dr.Hi-End - 08-04-2013 08:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS