Нужен Большой Знаток Гибридных Усилителей
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен Большой Знаток Гибридных Усилителей / 06-04-2013 22:17
(06-04-2013 17:11)Afferist писал(а):  Старая техника с душой, она тоже стареет: припой сыпется, провода и клемы окисляются, срок службы кандеров 20 лет (моим уже добрых 30)..а потом горят мосты, диоды, резюки..стоит тронуть один орган и все хронические болезни вылазят наружу(( Кто то из камрадов говорил о транзисторах из книжек..так аппаратура, к сожалению, тоже не в идеальных условиях эксплуатируется..
А этот усилок вообще парадоксален: схема проста, а играет как! куча предохранителей и реле, а кз боится больше огня((
Зря Вы мне рассказываете какие проблемы бывают со старой техникой. Скорее всего что я ее отремонтировал всякой разной больше, чем Вы на картинках видели.
Меня удивляет другое. Зачем зная все это Вы ее покупаете. Новая тоже с душой и это еще вопрос где души больше. Я готов поспорить и поставить на это деньги, что мой гибридник звучит не хуже Вашего. К тому же он надежней каменного топора. Некоторые экземпляры 10 лет на руках. Я уже беспокоюсь насчет своей пенсии. Делать и продавать аппараты это зарплата. Ремонтировать те, что когда-то сделал это пенсия.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Нужен Большой Знаток Гибридных Усилителей - Кулибин - 06-04-2013 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS