Усилитель и ресивер, как коммутировать?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( aluster) / 11-08-2004 17:58

> благодаря чему ухудшиться воспроизведение тракта
> CD+amp, если к гнезду AUX подключён ресивер?
> Замечу, учудшение в данном случае интересует
> исключительно в цепочке CD + amp! Воспроизведение
> DVD в данном случае суть вторично. Ибо ухо
> склонно прощать огрехи воспроизведения в
> многоканальной какофонии.

во первых.. не ухудшается (хотя чаще да) а изменяется характер звука.... почему.... почитайте учебник физики за 8 класс (я не шучу и не издеваюсь) насчет ДВД вы правы только не ухо прощает компресию.... а мы прощаем старика РЕЯ и иму подобных ..... так сказать умственно отсекаем огрехи и заставляим себя не обращать внимание (но это уже из психо аккустики... опять меня понесло......)
Во вторых гипертрофирую потому что..... (не в обиду...) ну как вы вот объясните 3 летнему ребенку почему солнце утром встает а вечером заходит?......

> Аналогична ситуация и с тылами.И Вы хотите
> сказать, что последеградация звука при усилении
> фронта внешним усилителем будет настолько
> коллосальной как в описанной Вами ситуации? Не
> смешите мои тапочки!

Да конечно если это слушать на акустике 1500-2500 у.е. так ни какой разницы.... если тылы и фронт разные и если источник - какая то дешевка за 200 баксов и стоит это еще в какомто сарае (как например почти все (язык не поворачивается сказать) "комнаты прослушивания" наших салонов т.н. хай фая..)

и то разница - есть.!... почемуто вы не пускаете левый канал через рес а правый через УС

а если взять качественную комнату аккустически подготовленую... нормальную однородную аккустику рес (не за 500у.е.) так это вообще невыносимо....
яж говорю - проще перетыкнуть бананы на колонках и все!

(пример УС у меня класса А двойное моно... ну и как вы думаете он будет играть с любым из известных вам ресов? - правильно - рес будет играть не так и это бросается в глаза и садит и садит слух.....) хотя кому как ни вам ... инсталятору это знать...

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( aluster) - Guest - 11-08-2004 17:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS