Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 06-04-2013 11:02
(06-04-2013 09:57)serg6677 писал(а):  С цифрой вы видимо наигрались. Я пока нет. Возврат к аналогу не планирую пока да и средств таких нет. Интересно сравнить в лоб правильную оцифровку винила и запись его же на ленту. На рутрекере есть оцифровки на очень серьезном оборудовании. Те что я слышал звучат сверх натурально и аналогово на 1540.
Переход на аналог я тоже не планировал, более того, вообще отвергал идею возвращаться к былому прошлому, по ряду причин, но как-то так сложились обстоятельства, что в один миг в голове всё перевернулось, и вдруг понял чего я хочу.
Дома как-то делал ревизию, и наткнулся на коробку с кассетами, сразу вспомнил про свой кассетник который почти пару лет в кладовке пролежал. Улыбка Поставил Pink Floyd записаный с винила бог знает когда, вот собственно с этого всё и началось...
Парочку CD проигрывателей оставил само собой, дисков много буду слушать, а катушки и винил это душеньку отвести. Улыбка
Хорошая лента очень дорогая,Shocked но оно того стоит.
Сравнивать оцифровку лоб в лоб с лентой, (естественно без применения dbx) думаю что это бессмысленное занятие? Не в том смысле что лучше или хуже, просто вещи разные. Там тоже свои проблемы...?
(Отредактировал 06-04-2013 в 11:23 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - dimoha.k68 - 06-04-2013 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS