Рейтинг Hi-Fi салонов
Автор Сообщение
Beeruser Не на форуме
Участник
*

Рейтинг Hi-Fi салонов / 11-08-2004 13:08
Я понимаю, что дешевле технику заказать не в салоне. Но...ведь ее где-то надо и послушать,сравнить,особенно если покупаешь в первый раз.Кроме того,дельный совет ГРАМОТНОГО специалиста сэкономит кучу времени и денег и ,имхо,за его работу и иногда стоит немного переплатить....Только вот вопрос,где его найти? В одном известном салоне,узнав,что я слушаю металл посоветовали....ресивер.Ведь к нему же подключается сабвуфер,а иначе никакой бас ты не услышишь.Да и,надо иметь изрядную смелость,чтобы сказать,что колонки Одной Хорошо Известной Французской Фирмы (лучшие в европе!)...не очень хороши (полностью поддерживаю),да и широко представленная нашем салоне акустика Другой Известной Британской Фирмы...имхо дрова(действительно,натуральные дрова),а покупают ее зачастую не слушая,за бренд.Вот это мне кажется примерами офессионализма и непрофессионализма.
Итак,критерий оценки:
1.Профессионализм и обьективность персонала,его желание с Вами работать.
2.Выбор техники,представленной в салоне (один-два бренда явно недостаточно,ну а если там вообще лишь одни ДВД-плеера да ресиверы...)
3.Нормальное помещение для прослушивания(желательно большое и маленькое)
Итак мой выбор(из того,где я был):
1.Стил Хаус Одесса
2.Стил Хаус Киев
3.Аудиоарт/Сеа Киев
Пишите Ваши рейтинги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Рейтинг Hi-Fi салонов - Beeruser - 11-08-2004 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS