Купил недавно недорого как запасной филипс 115 с CDM4\19 в состоянии 5+, даже с пленкой на передней панели, так как перешел на транспорты на CDM4. Цап, который мне не нужен в нем 1543 самый дешевый и примитивный 16 битник производимый филипсами и модель крайне бюджетная, но в отличии от того что у меня сейчас на него запросто прикручивается пульт ДУ просто надо впаять отсутствующий фотоприемник и запросто выводится кокс который собственно мне не нужен. Так вот поразило что инженеры филипс в этих моделях стали применять микроконтроллеры от моторолы и сервопроцессоры с ЦФ от митцубиси. Первые сервопроцессоры от филипс на CDM4 имели огромные токи потребления и как следствие по питанию массу помех. Включил приготовился услышить УГ. На удивление вполне приличный детальный и сбалансированный звук для такого бюджета. Во всяком случае все техниксы на дельта-сигме обыгрывает на раз. Все же в цапах и механике инженеры филипсов толк знали. Сделаю из него второй транспорт с пультом. и буду по настроению или один слушать или другой.