какой ПК посоветуете.
Автор Сообщение
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 21:57
(03-04-2013 14:38)Cox. писал(а):  Вот задумал обновится компом Улыбка, а то имею довольно старенькую рухлять. (хотя довольно живучую и надёжную) .

Что бы вы посоветовали чтоб не дорого и со вкусом. эдак и в игру какую поиграцо. Biggrin
недорого и со вкусом ссд даже думать не стоитУлыбка
intel celeron g550 50$
материнку любую на intel b75 50$
памяти хотя бы 4гб 20$
GeForce GTX650 120$
винт любой 60$
корпус с бп на 400 ват не сильно убогий 60$

это будет холоодная и достаточно шустрая машинка что бы играть в игрушки
да не фулл хд и не на максимуме но во все что выходит вполне нормально.

(03-04-2013 19:23)dent писал(а):  я так понял ток я посоветовал шото под бюджет топикстартера)))

з.ы.
(03-04-2013 19:00)ляксандер писал(а):  У ТС нет таких денег.Поскольку я тоже не тру задрот,то лично у меня конфига такая:проц Е6500,карта GF9800 и мать с камешком Р45.Для игр на мониторе 1280х1024 в принципе пока хватает,но уже с трудом.Насчет железа на свежем АМД не скажу ничего,давно пару раз как-то неудачно связывался с этой мутной конторой,но в связи с их раздутым пиаром,левой архитектурой,под которую даже в ХР была куча патчей,и заметной былой убогостью процессоров на фоне Интелов,я показал им средний палец.Сейчас они заметно исправились,но осадок дело неисправимое - в связи с былыми косяками свои полимеры в десктопном секторе они заметно просрали и свалили в сектор всяких недобуков и прочего маложрущего железа.Так что смотрите сами.
зря вы так, в бюджете от 3000 до 5000 гришек амд разрывает интел в пух и прахWink
амд нигде никого не разрывает у них есть неплохие карточки видео
Процессоры ВСЕ ПОГОЛОВНО острой редкостный
производительность на ядро до сих пор не доросла до core2duo которым уже ЛЕТ и лет.
(Отредактировал 03-04-2013 в 22:04 cka3o4nuk.)

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , vsedobre , Чайник , АндрейКа , Sabretooth

Сообщения в этой теме
RE: какой ПК посоветуете. - cka3o4nuk - 03-04-2013 21:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS