Аудиокабели. Тестирование.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 21:35
(03-04-2013 21:08)Sheridan писал(а):  Согласен но ведь железо и акустика не из последних кто оказывает влияние на звук.
Так вот о чем я? У меня был опыт когда один из моих межблочников был задвинут на последнее место, но при смене усилителя мощности на более качественный оказался более точным и сбалансированным от того который я считал раньше бескомпромиссным.
Я и написал об этом ключевом моменте ,где кабель является "эквалайзером с фиксированными настройками" или в данном случае подходящем кабелем в систему .

Ещё несколько дополню эту тему ,правда это касается исключительно топовых или ближе к топовым линейкам кабелей .
Как правило, топовые линейки кабелей имеют ярковыраженный характер или "концепт" звука . Если ,к примеру, кабели одной и той же линейки использовать в разных узлах системы , в результате получим "навязывание определённого концепта звука" железу ,к которому эти кабели подключены ))) В данной теме уже упоминалось о том, что "звуковой почерк - концепт" определённого кабеля прослеживается в использовании этого кабеля в разных системах ,и результат почти всегда одинаков )) А если этих одинаковых кабелей в системе много? Unsure Это говорит о том ,что кабелями, можно задавать "вектор" общему звучанию системы в целом и "железо" не может сопротивляться влиянию "проводников" ,отходя при этом немного на задний план Wink
Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , black label , quadrokot , sport80 , Roulss , parasound , aqvadim , Serpens , Denis77 , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Аудиокабели. Тестирование. - Dr.Hi-End - 03-04-2013 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS