О репутации
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: О репутации / 03-04-2013 19:08
Простите за вопрос, а кто из обманутых что-либо конкретно сделал для того чтобы вернуть свои деньги? Вместо того, чтобы тут сидеть и разминать клавиатуру, жаловаться и т.п. - пошли бы лучше в ментуру и там все изложили, написав заявление и прикрепив квитанции денежных переводов. Понятно, что и там в большинстве случаев могут не помочь (надежды мало) - но это уже хоть что-то.
Тем более, если кидала из Украины и есть им обманутые тоже из Украины.
Под лежачий камень вода ни течет и деньги никто вам не вернет и никто об этом не позаботится, если не вы сами.
Лично я так бы и сделал сразу. А если бы еще знал, где живет - то проехался бы лично к тому, кто меня кинул на деньги.
В Украине Слава Богу меня не кидали, а вот в Германии пару раз кинули на 150-200 евро.
Так один раз удалось вернуть деньги и очень даже легко и просто...Самостоятельно написал кидале письмо в такой ВНУШИТЕЛЬНОЙ форме, что тот пересрал и решил сразу вернуть деньги...
А если бы не написал ему ничего подобного (не включив мозги и смекалку) - так бы и остался без денег...
А два раза таки попал и вся эта писанина была до одного места...
Но если бы это было в Украине и тем более, если бы я еще знал , кто меня и где кидает (где его найти)...Уж извините...Но я бы не поленился и максимально приложил усилий, чтобы вернуть свои деньги...Но смотря еще какая сумма...Но тут еще может быть (и должно) дело принципа...Наказывать надо таких и стараться бороться ЛЮБЫМИ всевозможными путями...А чем больше будем им все это прощать, плакаться и (или) сопли жевать - тем больше нас будут кидать. Для нас же самих наши бездействия и хуже. Сами же от этого всего и страдаем.
(Отредактировал 03-04-2013 в 19:18 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: О репутации - nem2007 - 03-04-2013 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|