Усилитель и ресивер, как коммутировать?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( Гуру) / 09-08-2004 13:05
Честно сказать?
Я сам вот так дурью маялся года два-три назад. 8)
После прикинул сколько денег я потерял, приобретая компромиссные компоненты и продавая их за полцены...
Приятного оказалось мало.
И остался я с ресивером Харман, сидюком Сони и акустикой Дали. Если бы год назад в результате добротной сделки я не разбогател в один день на 10 000у.е., так бы их и слушал. При чём, с большим удовольствием.
Но мне повезло.
Сразу появилось желание прикупить чего-нибудь крутое, именитое и дорогущее! К счастью оно отпало. 8)
Просто купил усь и сидюк Харман (вместе за 650у.е.) и теперь страшно довольный просто слушаю музыку. Не особо сходя с ума от-того, что это не Марк Левинзон или Плинус.
Главное, что музыка до меня доходит правильно. Эмоции на уровне. Кайф тоже.
А выискивать маленьких музыкантов на виртуальной сцене? Зачем? Только уши натрёте....
Ну а если Вам очень захочется побаловать себя аудиофильскими заморочками - купите (сделайте сами) хоорший телефонный усилитель и приобретите качественные наушники за 70-150 у.е. Поверьте, никакие колонки за 1500у.е. с ними и рядом стоять не будут. И никаких проблем с организацией комнаты для прослушивания и прочей фигни.

С Уважением,
Минималист Гуру.

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( Гуру) - Guest - 09-08-2004 13:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS