Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 02-04-2013 11:28
(02-04-2013 08:08)triumph76 писал(а):  Юра,что я слышу?! Тетрод с обратной связью...... Это же измена!!!!))))))))
Мишаня, почему тетрод, у меня пентод Улыбка
А в отношении ООС, тут Миша главное не идея, а практика.
Если убрать ООС, в моем случае, звучание становится резковатым и суховатым, СЧ начинает покрикивать, микродинамика начинает превалировать над макро, тональный баланс смещается в СЧ область, мидбас подсыхает. На ШП мне необходимо было добиться большей полновесности, а разборчивости на СЧ мне и так хватало. А с заменой акустики нужна была новая коррекция.
Для этого я специально оставил переменные резисторы в цепи местной ОС, это очень удобно подстраивать тональный баланс практически под любой источник/АС/комната Улыбка
Рекомендую тебе поэкспериментировать с этим Happy0144

П.С. к стати Сергей, забыл тебе сказать, что усилие с каким прикручена задняя стенка с той прокладкой какую ты мне поставил заметно влияет на подачу НЧ/СЧ диапазона. Если прикрутить намертво, то звук "зажимает", бас и СЧ грубеют, если отпускать, то увеличивается глубина НЧ и легкость подачи в СЧ диапазоне. Если перестараться, то уже может начать "мазать".

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VictorV , quadrokot , Serg-69 , синоптик , u911

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 02-04-2013 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS