ENIGMATIC, NewAge, Celtic, Meditation, Relaxation, Spiritual, Neo-classical, Ethno
|
Автор |
Сообщение |
teluha
Ветеран

|
RE: ENIGMATIC,NewAge,Celtic,Meditation,Relaxation,Spiritual,Neo-classical,Ethno music. / 01-04-2013 23:00

Yakuro
1.Life. Continued (6:30)
2.Flying Over Waves (6:40)
3.Memories Of Pandora (4:21)
4.Paradise. Terra Incognita (7:07)
5.Sun. Hello (4:52)
6.Infinite Space Of The Ocean (7:21)
7.Constellation Of Tatyana (5:21)
8.Parade Of Planets (6:11)
9.Edge Without Time (A 0th Meridian) (3:47)
10.Anxious / Pacific Ocean (5:43)
11.Star Dance (5:00)
12.Farewell Sunset (6:00)
13.Way Home (5:25)
14.Goodbye, My Dreams (5:15)
Случайно услышал этот альбомчик-понравилось очень..теплая ,мякгая,ностальгическая музыка...как картинки из детства 
...далее цитата от автора и об авторе:
"Добро пожаловать в мои миры. Музыка вечна. Она была, есть и будет. Всегда и везде. Она просто переходит из одного измерения/ времени в другое. Всё что мы видим, нас окружает, всё что мы называем нереальностью или просто не замечаем, отражения отражений (Mirrors of the mirrors)- это и есть музыка. Надо только постараться услышать её. Поэтому всё услышанное и есть миры. Это мои миры. Реальные миры. Насколько реальны? Решать не мне, а тем, кто в них живёт."
YAKURO
Об авторе:
Живу и работаю в Таллине (Эстония). Музыка- это и хобби, и целая вселенная, которую невозможно отвергнуть. По работе (Судоремонт), удаётся увидеть наш мир - красоту его очень сложно передать, но я буду продолжать это делать, так как я умею...
всего у него 6 альбомов,кои нетрудно найти на известном всем ресурсе 
..и ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=SQMulf20EcM
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ENIGMATIC,NewAge,Celtic,Meditation,Relaxation,Spiritual,Neo-classical,Ethno music. - teluha - 01-04-2013 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|