Винтажные транзисторные усилители
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажные транзисторные усилители / 01-04-2013 17:47
(01-04-2013 17:27)serg6677 писал(а):  Когда попал мне в руки сразу собрался делать прфилактику, менять кондеры. Но после измерения практически все вписались в емкость +-10% от заявленной. Кондеры ничиконы. Не менял ничего, ни одна ручка ни один переключатель не шуршит. Это аппарат 1978года!
Хоть я и не любитель звука Оптоник (звук для меня мягкий и рыхлый, контроль баса не устраивает, а также мало мощности), но усилитель этот очень и очень достойный.Happy0144
В таких и подобных аппаратах все работает как часы. Ни о каких кондерах даже думать не стоит! Они еще нас всех переживут! Быстрей сдохнут китайские кондеры в новодельных усилителях. А старые кондеры - чем старше, тем лучше. В топовых усилителях 70-х годов ставились очень серьезные кондеры.

У меня Accuphase P-300, 1973 года и другие старые топовые аппараты 70-х годов. Там там кондеры по показателям - как новые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , serguru , Medvedix , Sheridan , moroz-ua , without_judge , serg0603 , andrusho

Сообщения в этой теме
RE: Винтажные транзисторные усилители - nem2007 - 01-04-2013 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS