Винтажные транзисторные усилители
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажные транзисторные усилители / 01-04-2013 15:50
(01-04-2013 09:04)PAlex писал(а):  
(01-04-2013 01:05)михайлович писал(а):  Классно по-ламповому звучит Luxman L-190
Прошу не вводить в заблуждение!
Я очень большой поклонник Люксмана, но по ламповому не звучит ни один (окромя ламповых) Ровно как и по аналоговому не звучит ни один СД плеер, даже из древних Филипсов.
Мне очень нравится звучание 500-ой серии Люксман. Хотя как бы не винтаж в чистом виде. Не дешевы.
Нрвавится L-80(81) и особенно L-100. Эти интереснее изготовлены. Придраться не к чему. И звучат супер!!! Сотка правда зашкаливает в цене...
Но по совокупности серия SQ вне конкуренции. !!! !!! Стоит приемлимо. Умеет потрясающе играть тихо (большая редкость).
Да, утверждаю звучит "по-ламповому" очень хорошая микродинамика, чистый прозрачный верх и середина. Один минус - фонокорректор звучит отвратительно. На CD звук хороший. Сравнивал с Almarro A205A. Luxman конечно уступает, но мне понравился.( большое значение имеет подбор подходящей АС) Звук большинства недорогих транзисторных усилителей для меня не приемлем. Пользуюсь только ламповыми усилителями более 15 лет.
(Отредактировал 01-04-2013 в 15:53 михайлович.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Винтажные транзисторные усилители - михайлович - 01-04-2013 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS