тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал)))
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран

|
RE: тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал))) / 01-04-2013 12:25
(18-02-2013 21:54)Sabretooth писал(а): Имхо: в продажных ветках надо разрешить вопросы и ответы, чтобы это публично было, чтобы все видели, что ответил продавец, и могли его подкорректировать. Но надо так сделать, чтобы при этих вопросах-ответах тема не апалась. И дать возможность продавцу при законных апах удалять свои предыдущие апы, чтобы тема не росла на 10 страниц из одних только апов, а несла смысловую нагрузку(описание техническое и в каком состоянии девайс). А лучше обязать его при очередном апаньи удалять предыдущий ап.
а по-моему, ничего на этом форуме менять не нужно!
если быть порядочным тактичным и вежливым в общении, то на все недочёты можно обратить внимание продавцов посредством личного сообщения.
выяснить для себя что то и задать вопросы можно, также, посредством личного сообщения или по телефону.
те кто желает продать, будут постепенно снижать цену.
те, кто упрямы и несговорчивы, будут продавать долго и нудно.
желание продать всегда подтверждается адекватной ценой и полноценным, достоверным представлением продаваемого товара.
этом форум ещё хорош тем, что можно обстоятельно проконсультироваться с опытными продавцами, получить доброжелательные рекомендации и профессиональные советы по телефону или посредством личных сообщений.
репутация лишь подтвержает опыт и порядочность продавца!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: тема-НАЗВАНИЕ,которой я ещё не придумал))) - skown - 01-04-2013 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|