Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
Марьянов Не на форуме
Ветеран

RE: Стабилизация напряжения / 31-03-2013 17:37
Я когда начал сегодня эту тему, то даже рассчитывал на столь бурное обсуждение данного вопроса. Даже для себя нашел некоторые ответы и познакомился с интересными людьми, которые непосредственно имеют отношение к производству подобной техники (за исключением некоторых). Т. е. есть категория потребителей, которым либо не по карману, либо не требовательны к вышесказанным устройствам. Я для себя сегодня выбор сделал - Аудиолот, без всяких килобаксов. Мне тоже не чужды души прекрасные порывы и нравятся брендовые вещи, но здравый смысл превыше всего. Потраченные тысячи не дадут в такой же степени прироста в звуке. Vladimir NB правильно заметил, что данными инструментального контроля сыт не будешь, нужно все выслушивать. Только так можно понять поможет это тебе или нет. Либо, когда речь идет о безвыходных ситуациях - дачные дома. У нас на даче летом бывает и меньше 180 В, а музыку охота послушать. Благодарю всех участников данной дискуссии.

Уважаемые коллеги по форуму представляю всем вот эту гадость. Это как раз то, что мешает нам наслаждаться музыкой и одна из причин дополнительных расходов. Это устройство для блокирования работы электронных приборов учета электроэнергии. Данное устройство было недавно изъято работниками ЛЭО и любезно предоставлено знакомым. С него помеха идет колоссальная.    
(Отредактировал 31-03-2013 в 17:46 Марьянов.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: borninussr , turner , VladimirNB , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизация напряжения - Марьянов - 31-03-2013 17:37
Дорога в АД - professo - 10-12-2018, 23:27
RE: Дорога в АД - orthodox - 12-03-2019, 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS