Клуб любителей Cambridge Audio
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 30-03-2013 20:43
Есть у меня 640, слушал его с Аркамом 65+, Бивнями 602-3, для этого комплекта вполне устраивал. Когда появился ЛУ и Сонидо 145. начал выпадать, мягко сказано. Год назад сделали мне апгрейд (650 дол), в аналоговом блоке выбросили все, там были компоненты "ведро за 3 коп." Все согласно схеме, установлены, дорогие операционники, питанияе и пр. пр.
Результат превзошел все ожидания, то что было и то что стало, сравнивать просто нельзя, настолько большая разница. Могу сказать, с чем можно сравнивать такой 640, имею такую возможность, т.к. под рукой достаточно много плейеров. Он ни в чем не уступает, Сони 559, 5, 50, 338, Ямахе 1110, превосходит Сони 337, на голову лучше Денона 1560, Нед 342, Сони 202, 228,30. Имею в виду в звучании. Так что конструктивно инженеры фирмы, явно не последние и дело попросту в глобальной экономии.
Уже совсем другой вопрос, насколько мудро или глупо я поступил делая этот апгрейд, скорее всего второе, поскольку при продаже вернуть даже половину потраченных средств не представляется возможным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - alex23 - 30-03-2013 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS