(30-03-2013 13:02)Dmitry V.G. писал(а): Как можно улучшить то, что было безнадежно испорчено еще на этапе передачи звука? Добавить дополнительные искажения тюнер способен, но вернуть утраченное при компрессии - нет. Даже самый лучший. С таким же успехом можно проигрывать mp3 128 интегрированным звуком ноутбука, усиливая лаповым усилителем и подавая на ШП. Дополнительные искажения (гармонические и не только) появятся? Несомненно. Станет звук приятнее за счет них? Может быть. Вот только точно не станет лучше, ибо лучше в hi-fi - это ближе к оригиналу.
Взрослые и серьезные люди, а сами себе обманываете.
Никто себя и не обманывает...... Все вроде взрослые уже.
Но я повторюсь: радио слушаю часто и в основном в фоновом режиме. Вот и сейчас пишу это сообщение и слушаю "Авторадио". В субботу и воскресенье по вечерам там без перерывов на рекламу идут хиты "дискотека 80-х". Сравнивать качество звука с хорошим СД или Винилом на мой взгляд просто глупо и никто Это и не делает. ИМХО.
Все чего хочется так это "выжать максимум" из данного формата вещания. И, я считаю, что результат достаточно неплохой. Опять таки для меня....