О репутации
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: О репутации / 29-03-2013 22:37
(29-03-2013 21:24)litvinenko89 писал(а): У меня тоже была проблема с Lex1 Ну вот и где вы были раньше? 
Напиши вовремя в его репе что, продавец не вызывающий доверия или подозрительный, может кое кого и спасли бы. Я не обвиняю вас, ни в коем случае, но мне кажется стоило бы. Если кто боится ответки в репу, небойтесь, пишите в личку людям, создавайте ветки в курилке, будем разбираться и принимать меры. Люди в подавляющем большинстве здесь, в состоянии отделить шелуху от семечек. Люди!!! Не молчите!!! Только от вашего малодушия или инертности могут пострадать следующие за вами. Если действительно хотите что то изменить, измените свое отношение к подобным событиям. Это болезнь, которая может перейти в хроническую стадию, ее нужно лечить, каждой бацилле, индивидуальное лекарство. Хотите положить этому конец? Так с чего то нужно начать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , ignatart , yurickk , siola , igorilla , quadrokot , jinn , Melcrelif , vtc , doom , meloman1 , roziskulov , Вадим 63 , FiLiN , kitchen_music , sumy7676 , monza78 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|