О репутации
|
Автор |
Сообщение |
Борис Рисович
Ветеран

|
RE: О репутации / 29-03-2013 17:55
Очень не хотелось писать в этой ветке,т.к чревато тем,что тебя ушатом грязи окатить могут.Но раз уж меня упомянули ,хочется внести ясность.Сделка была копеечная и по сценарию один в один походящая на все что здесь описывалось.Я оплатил километровую цветную бобину,по моему 3м.Через несколько дней получил письмо об отправке товара.Через месяц я начал посещать почту в надежде узнать о прибытии товара.Посещения эти продлились месяц.Когда прошло два месяца и неделя я начал интересоваться номером посылки.Это я так коротко описываю,на самом деле это как раз то время когда я узнал о режимном предприятии,о хронической нехватке времени и исключительно непорядочной почте.В общем я три недели ждал когда уважаемый Лекс прорвется из режимной тюрьмы на волю и вышлет номер перевода.Наговорил по телефону я на сумму превышающую сумму сделки.Помог мне и наш уважаемый форумчанин Володя из Одессы.Ему как то удалось сделать телефон с режимного объекта доступным.К концу третьего месяца путешествия катушки,я получил номер перевода,а еще через пару недель извещение на получение.Должен заметить ,что отрезок между получением номера перевода и получением посылки,я испытывал чувство неловкости из за моих сомнений в честности продавца.Паралельно лютая ненависть к нехорошей почте буквально распирала меня.Поэтому мой почтовый вояж был довольно эмоциональным,начавшись с претензий к почте о трех с лишним месяцах доставки посылки с Украины.Удивленная и испуганная девушка ,трепеща от моего испепеляющего взгляда,показала мне дату отправки посылки.А вот тут оказалось что почта доставила посылку за 16 дней.То есть два с лишним месяца из этой эпопеи были простой брехней.Вы конечно можете сказать,что я получил посылку,а значит Вы свои обязательства выполнили.По моему врать два месяца что товар выслан,когда этого не было в помине, это мастерство.В общем схема стандартная.Возможно Вы считаете что Ваше виденье в проведение сделок ничем плохим не пахнет,но думаю что многие этого не поймут.
Борис
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , petr.solo1223 , jinn , igorilla , arcam , sumy7676 , siola , funtik7984 , Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , stolyar , ignatart , Дмитрий Медведев , VladimirNB , меломан61 , Чайник , reshnick , serg6677 , etlik , Comandante , Sergey 61 , vtc , AudioMan , Eric Cartman , A-TITO-A , voronigh , meloman1 , heco , quadrokot , aqvadim , flacmusic , Serg70 , Alex_kag , apr.kobra , VAK , robot rock , kissa151 , FiLiN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|