И вот купил я кассетник))
Автор Сообщение
Djfirst Не на форуме
Ветеран

RE: И вот купил я кассетник)) / 29-03-2013 11:29
(27-03-2013 03:49)VeschiiOleg писал(а):  Ну, кто понимает, информацию почерпнул. Wink Повторение- мать учения, а 60мВ погрешности это меньше 10%, т.е меньше 1дБ (!), для бытового магнитофона - фигня, копейки, это даже для проф. аппаратуры немного.
"Грузило", повторюсь (мать учения), определяет выходное сопротивление тракта, а то что он должен быть нагружен, это как "Отче наш" в радиотехнике.
Удовольствие молиться на СМ Наков надо оставить идолопоклонникам, а "отсебятина" моя дорогого стоит.Biggrin

А вот насчет 600мВ у Накамичи 482 следует посмотреть повнимательнее, это либо какая-то Наковская отсебятина, либо ошибка. Я возьму на карандаш, посмотрю.Wink
да да, прохфЭссор забыл добавить или переписать свои простыни из хайфай ру по поводу изменения уровня индикации от нагрузки лин выхода , Biggrin

P.S. а твоя отсебятина даже туалетной бумаги не стоит , не льсти себе Олег ... Улыбка
(Отредактировал 29-03-2013 в 11:31 Djfirst.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вот купил я кассетник)) - Djfirst - 29-03-2013 11:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS