|
|
Подбор усилителя
|
| Автор |
Сообщение |
cuper.din
Постоялец

|
RE: Подбор усилителя / 29-03-2013 00:26
(28-03-2013 23:57)aaa111aaa111 писал(а): Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться с извечным вопросом: как выбрать усилок?
Если бы во всем мире была только одна фирма по производству усилителей и она выпускала бы только одну модель - как было бы все просто.
Задавшись вопросом поиска недорогого, качественного и при этом хорошо звучащего усилка перешерстил много сайтов и форумов и решил взять себе флагман советского приборостроения Бриг 001 (о нем много хороших отзывов). Но за такой аппарат в нормальном состоянии просят около 1000 грн.(если дешевле то в него надо вложить еще столько же) В то время как за 150-200 дол. можно взять в неплохом состоянии усилок импортного производства и мне кажется какой не был бы хваленый Бриг ему все же тяжело будет тягаться с зарубежным аппаратом. Теперь задача усложнилась.
На мой бюджет в поле зрения попадали пара Маранцов(74pm40/02B, РМ 4000, РМ 42), Харман Кардон НК 6355R, Пионер А-339, Ямаха, большое количество Онкио Интегра и KENWOOD KA-4020.
Может кто то сталкивался с этими аппаратами или может посоветовать что то другое отзовитесь пожалуйста буду очень благодарен.
Для справки: акустика советская 4 Ом. Амфитон 25 АС 027. реставрированная и доработанная звучит в принципе не плохо - для меня пока хватает. Спасибо.
Не устану, ни когда 
Огромная просьба к ТС, ответьте как можно полнее по пунктам, будьте так добры!
1. Ваш бюджет (это отправная точка!, укажите точную сумму, ту что отвели себе на весь проект, так же уточните готовы ли ее потратить разом или разобьете приобретения по этапам, если второе то расставьте приоритеты)
2. Источник от которого все будет плясать?
3. Как планируете слушать (в ближнем поле....? ).
4. Важно! Музыкальные предпочтения, что собираетесь слушать (стили, направления в музыке которым вы отдаете наибольшее предпочтение).
5. Что хотите получить от своей системы в общем (опишите Ваши ожидания от звука любым доступным вам способом, не стесняйтесь).
6. Так же совсем коротко расскажите о вашем опыте (в общем что слушали, что понравилось-не понравилось (речь не о конкретных моделях, а скорее о концепции звуковоспроизведения)).
Поймите правильно. Дающий совет, руководствуется собственным опытом, и для того что бы его ответ был максимально для вас полезным, не лишним иметь возможность сопоставить свой опыт с опытом того кто в совете нуждается.
Вопросы не трудные, подробные ответы на них могут помочь советующему и в конечном счете вам
(Отредактировал 29-03-2013 в 01:00 cuper.din.)
В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Подбор усилителя - cuper.din - 29-03-2013 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|