Подбор усилителя
Автор Сообщение
aaa111aaa111 Не на форуме
Старожил

Подбор усилителя / 28-03-2013 23:57
Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться с извечным вопросом: как выбрать усилок?
Если бы во всем мире была только одна фирма по производству усилителей и она выпускала бы только одну модель - как было бы все просто.
Задавшись вопросом поиска недорогого, качественного и при этом хорошо звучащего усилка перешерстил много сайтов и форумов и решил взять себе флагман советского приборостроения Бриг 001 (о нем много хороших отзывов). Но за такой аппарат в нормальном состоянии просят около 1000 грн.(если дешевле то в него надо вложить еще столько же) В то время как за 150-200 дол. можно взять в неплохом состоянии усилок импортного производства и мне кажется какой не был бы хваленый Бриг ему все же тяжело будет тягаться с зарубежным аппаратом. Теперь задача усложнилась.
На мой бюджет в поле зрения попадали пара Маранцов(74pm40/02B, РМ 4000, РМ 42), Харман Кардон НК 6355R, Пионер А-339, Ямаха, большое количество Онкио Интегра и KENWOOD KA-4020.
Может кто то сталкивался с этими аппаратами или может посоветовать что то другое отзовитесь пожалуйста буду очень благодарен.
Для справки: акустика советская 4 Ом. Амфитон 25 АС 027. реставрированная и доработанная звучит в принципе не плохо - для меня пока хватает. Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorvolikov

Сообщения в этой теме
Подбор усилителя - aaa111aaa111 - 28-03-2013 23:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS