Цитата:Спасибо за вменяемый комментарий! На вегалабе ваш пост о Gigawork DAC? Я беру его за 200$ с доставкой и родным корпусом. Возможно вы пробовали ставить в него выходные трансформаторы? В случае с выходными трансформаторами, как будет звучать данный цап в сравнении с выше представленными вами? Что можете посоветовать из китов до 350$?
На вегалабе пост мой. Ламповый выход и выходные трансформаторы не ставил по причине финансовой не целесообразности. Для того, чтобы это осуществить, необходимо предварительно подготовить плату для них, а именно заменить все диоды, электролиты, пропаять всю плату и т.д. Восторженных отзывов за бугром после перелопачивания платы и установки выходных трансформаторов или ламп очень много. Но все они не учитывают целесообразности. Люди делали это ради удовольствия! Но время идет вперед...
По совету достойного выбора в ценовом диапазоне до 350$ лучше создать отдельный пост и выслушать все мнения, в том числе и рассмотреть варианты б/у. Из новых цапов свое предложение я высказал в предыдущем посту с небольшим дополнением: дополнительно заказать "Upgrade TCXO" за 20$, он того стоит.