Бег по кругу в пределах N$
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Бег по кругу в пределах N$ / 28-03-2013 13:27
В начале Большого Пути сменил в течении 6 лет два усилителя (Sony, H/K), два ресивера (H/K, Yamaha), четыре фронтальных АС (про центры/тылы/сабы даже не упоминаю) - все в ценовой категории 250-500$. Каждый раз что-то в звуке да менялось, появлялось понимание что мне в звуке нравится, а что нет, что в нем хотелось бы сохранить, а от чего избавиться. Благодаря этим «метаниям» понял, что для моих ушей вполне достаточно аппаратуры такого-то качества с таким-то характером звука. На основе полученного опыта в итоге собрал комплект аппаратуры, который меня вполне устраивает вот уже 7 лет, после чего перестал слушать аппаратуру, переключившись на музыку.

Так что «метания» ради опыта - считаю полезными. Можно сколько угодно слушать разный звук в салонах или у друзей, но по-настоящему понять нравится или нет, можно лишь прожив в ним какое-то время в собственных стенах, которые тоже немаловажная часть системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , АндрейКа , AwOn , black label , arcam , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Бег по кругу в пределах N$ - Eric Cartman - 28-03-2013 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS