Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию если владеете информацией.
Дека AIWA AD-F 850, 1994 г.в., куплена недавно у коллеги-форумчанина.
На следующий день после покупки обнаружил «грешок» - не вытирает старые кассеты и на ведомом тонвале выкидывает «петлю».
Спасибо, форумчане порекомендовали заменить пасики, что и было сегодня сделано. Покупал у Боба на Vintage Electronics. Пришли два пасика в комплекте:
«Старые» текущие пасики (не знаю, они «заводские» или уже после замены) — одинаковой ширины (около 3 мм) и разного диаметра. Пасик меньшего диаметра стоял между тонвалами, большего — между двигателем и маховиком ведущего тонвала.
Собственно, подхожу к вопросу:
я точно помню, что на моей старой деке AIWA AD-F 660 ШИРОКИЙ пасик был между тонвалами, а УЗКИЙ — между двигателем и маховиком ведущего тонвала.
Я попробовал поставить по такой же схеме новые пассики на 850-ю. В результате широкий — не натянут надлежащим образом (субъективно, конечно), узкий — слишком натянут. Попробовал в таком режиме стирать старые записи — проблема осталась — записи не вытираются. Переставил наоборот (широкий на двигатель, узкий — между тонвалами) — проблема решилась — кассеты стали замечательно вытираться, на слух детонации нет, все работает.
Если на форуме есть владельцы 850-й или Айв с такой же ЛПМ — помогите, пожалуйста, разобраться — это правильно, когда широкий пасик стоит между двигателем и ведущим тонвалом, или господин Боб ошибочно считает, что пасики серий 660, 770 и 990 80-х годов полностью идентичны 850-й и пр., которые выпускались уже в 90-х? По крайней мере, у него на сайте это один комплект для любой из этих дек.
У меня создалось впечатление, что диаметры «новых» пасиков правильные, вот только «широким» должен быть пасик меньшего диаметра, который между тонвалами. Мне помнится, что господин Никитин упоминал о своем споре с MARRSом относительно правильных размеров пасиков для этой деки. Хотелось бы окончательно навести резкость в этом вопросе.