И вот купил я кассетник))
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: И вот купил я кассетник)) / 27-03-2013 13:14
(27-03-2013 12:03)Chubar писал(а):  Ни на одном форуме в мире я не встречал каких либо нареканий на СМ, особенно Наковские, однако проффЭссор их увидел, выявил, улечил.
Ну, во-первых, если Вы не встречали, это никак не означает, что их нет. Вопрос в степени погружения в тему. В течение достаточно большого количества времени я встечал уже довольно много косяков в мануалах и в описании работ по реставрации дек, я их озвучиваю на разных форумах по мере выявления. Сервис-мануалы Накамичи в этом отношении наиболее корректные. Но в данном вопросе мы обсуждали вопрос о разнице в показаниях индикаторов различных дек на одной и той же записи и попутно коснулись вопроса на чем основывались разработчики при выборе диаграммы уровне в магнитофонах Накамичи. . Вы просто невнимательно следили за дискуссией. При этом был дан один полный ответ ещё пару страниц назад, после чего у одного из пользователей возникли вопросы, на которые пришлось ответить. Вот и всё. И если у оппонентов будут опять возникать вопросы, то Ваши претензии должны быть обращены только к ним.

P. S. И ещё. Топикстартер не высказывался по поводу данной дискуссии, а Вашего участия в ней вообще не было. Поэтому если противно - не читайте. Давайте корректнее выражаться без сарказма в кавычках и туалетной терминологии. Wink
(Отредактировал 27-03-2013 в 13:42 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вот купил я кассетник)) - VeschiiOleg - 27-03-2013 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS