Посоветуйте усилитель
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель / 26-03-2013 12:38
(26-03-2013 10:44)VladimirNB писал(а):  Так и вы подвержены вкусовщине! Причем сильно. Да и все остальные тоже. Включая и меня.
Безусловно.

(26-03-2013 10:44)VladimirNB писал(а):  И пишу я часто для того, чтобы народ не велся на подобные вашей рекламу... Мол ах какой там бас! Happy0065Happy0158
То есть хвалить только Дины, и только Вам. А все положительные отзывы о других брендах - это реклама. Владимир Вас трошечки занесло. B&W мои любимые и PMC я могу хвалить?

(26-03-2013 10:44)VladimirNB писал(а):  ...а при непосредственном сравнении тот же народ меняется в лице, и понимает что его обманули как последнего ..., ибо баса в них нет вообще! Может если сравнивать со Свенами, или там ... , то он как бы и есть, а вот с Динаудио, просто нет. И дальше события всегда развиваются однотипно: Дали в сад (если их еще не успели купить), и выбирается совершенно другая акустика. Ну на сколько позволяют средства естественно, ибо часто именно они и ограничивают свободу выбора.
Мягко говоря не всегда так. Владимир, мы же с Вами взрослые люди и понимаем, что у любых АС есть косяки. У любых без исключения. И я как пользователь и Динов (в прошлом) знаю это не по наслышке. Мягко говоря они не безгрешны. Поэтому полемика мне представляется не интересной как и тезис об отсутствии НЧ диапазона у Дали. Если только специально собрать весь сетап максимально не подходящим. В правильном сетапе все ОК.

(26-03-2013 10:44)VladimirNB писал(а):  Но есть определенная категория людей, которым как сам бас, так и вообще нижний регистр звука, вообще не является определяющим в выборе, а для некоторых чем его меньше, тем лучше. Такова их личная специфика восприятия. И они с удовльствием слушают ширики и прочие схожие с ними по звучанию акустические системы, выслушивая на них "песенки про кусачую собаку", причем именно на родном для себя языке, ибо именно на нем мы все можем отличить наибольшее количество оттенков интонации.
Я с Вами солидарен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель - All007 - 26-03-2013 12:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS