Тестовый диск "hi-fidelity-forum"
|
Автор |
Сообщение |
AAM
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-03-2013 18:10
(25-03-2013 17:26)doom писал(а): 2 Кулибин-
Разве правильно слушать на такой системе Пинк флойд. Или какой-то другой рок. Да там же нет ничего натурального. Эти звуки извлечены из электричества, искарежены до безобразия всяческого рода звуковыми обработками (всякие там компрессоры, овердрайверы, фузы, дисторшины и прочие). Порой исполнители рок-музыки даже не знаю что такое ноты. Вокалисты таких рок-групп совершенно не умеют петь. Мало того что они в консерваториях не учились, да еще и специально искажают свой собственный голос. На системах высокого разрешения такое слушать невозможно. Зачем же такую музыку использовать в качестве тестовой.
Это меня ещё раз убедило,что в музыке вы абсолютно не разбираетесь Это так я мягко говорю,что бы вас не обидеть.Уверен,что такие знатоки,как вы даже нормальной коллекции не имеют,а мызыку и не слушают.Выслушивают звуки на тестовых дисках .
Делайте свои усилители,но о музыке не пишите.
Паваротти в живую в любом построенном по канонам классики оперном театре звучит (звучал) одинаково т.к. звучал ОН а не микрофон-колонки и куча железа с проводами между ними, соответственно, есть смысл сравнивать его (отслушанного в живую) со звучанием аппаратуры типо сабжа.... а вот РОК - который в живую ЗВУЧИТ хм... ну какбы чтоб не обидеть ... на каждом стадионе по разному - ну уж никак в качестве ТЕСТОВОЙ музыки для оценки ДОСТОВЕРНОСТИ воспроизведения использовать нельзя... для оценки нравится-ненавится - запросто...
А утверждать, что человек не разбирается в музыке только лишь потому, что для него рок это в среднем убогий набор примитивных электронных звуков и завываний... - это смело... и смешно :-) пешыте исчо!
З.Ы. Кулибину риспект!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - AAM - 25-03-2013 18:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|