Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 24-03-2013 17:09
(24-03-2013 16:48)Kerchanin писал(а):  
(24-03-2013 14:41)robot rock писал(а):  Вам уже ответили - 5100 значительно лучше, не читайте то, что пишут домохозяйки. 18-105 намного удобнее, чем 18-55. И дает +5 к солидности, "большой объектив - хорошие фотографии" Happy0158
Спасибо Вам от всех домохозяекУлыбкаУлыбкаУлыбка
Аргументы у Вас железные - НАМНОГО ЛУЧШЕ
А чем? Поворотным экраном, выше разрешение экрана и другой матрицей? А не мало ли это на 2000грн. разницы?
Вообще-то Вы просто не в курсе : robot rock - классный дизайнер с хорошим вкусом, поэтому когда он говорит, что цвета у модели ХХХ - лучше, значит ему можно полностью доверять.
Гаруспик - электронщик и вообще человек технически очень грамотный - т.е. его советы подразумевают целый спектр этих самых "лучше".
А я вот просто любитель фото, который перепробовал все системы зеркалок, ремонтирую и переделываю по вдохновению обьективы (оптику-механику) последней зеркалкой был Пентакс, который очень нравился всем, кроме габаритов и веса.
Когда его продал, что бы купить что-нибудь покомпактней (хотя бы с карман куртки), но с сменной оптикой и с видоискателем(который считаю необходимой опцией для мануальных стёкол, коих у меня скопилась уйма ) купил самсунг NX-11 и не понимаю теперь - почему люди до сих пор так цепляются за зеркалки ?

И не нужно становится в позу - человек, который задаёт здесь вопросы, по определению не в состоянии самостоятельно разобраться в профессиональных обзорах, коих в сети уйма, а значит на простые вопросы тут получает простые и понятные ответы, и никто его не упрекает в том, что он домохозяйка.

И это нормально и вполне гуманно.
(Отредактировал 24-03-2013 в 18:47 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 24-03-2013 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS