Умение прослушивать.
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Умение прослушивать. / 23-03-2013 19:10
(22-03-2013 21:26)zanzi писал(а):  я как то в магазине слушал как парень играл на ударной установке, и мои уши устали меньше чем за 10 минут, вот еще акцент на том что есть привычка, продавец в магазине и музыкант могут это слушать куда дольше чем я... и как вы думаете, если система способна дать почти такой же звук, какой он есть на самом деле, сколько Вы сможете его слушать у себя в квартире или доме?)))))))))))))
Просто дальше невозможно читать Wink . Проблемы с ушами или головой к врачу.Happy0158 На репетициях музыканты выслушивают друг друга часами И НЕ один два а бывает и 10часов слушают и ударные и весь остальной грохот . Не все имеют возможность в пустом зале работать , а частенько приходится в 20-40метрах. И никто не плачется. К стати для ударных записывают звук состава, что бы возможно было отработать сложные фрагменты между репетициями или после. Так сколько возможно слушать "натуральный звук":D Понимаешь и любиш музыку нет проблем оказывается . Случайный человек в музыке 10минут и болит голова. Выход какой -найти себе хобби или работу в кайф и не будет болеть голова.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rostian , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Умение прослушивать. - WSAUDIO - 23-03-2013 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS