Wish you where here. Мы- из джаза ! Оркестр Гленна Миллера.
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Wish you where here. Мы- из джаза ! / 23-03-2013 00:34
(22-03-2013 23:40)leon писал(а): Если можно расскажите более подробно, где проходил концерт. Для меня эталонным концертом по исполнению, звуку , эмоциональному антуражу , пока остаётся концерт QUEEN в Харькове.
Концерт проходил на огромном крытом стадионе "Олимпийский". По всему периметру стадиона под самой крышей через каждых метров пять были прикручены большие колонки. На самой сцене, которая находилась поперёк стадиона в конце, тоже было огромное количество колонок. Стояло две ударные установки и много всяких инструментов. Было много всяких прожекторов, а в верху сцены находился круглый экран, на котором всё время крутили уже известные всем клипы и всякие Флойдовские заставки, только музыка была живой.
Теперь о самом звуке. Он был настолько мощный и чистый, что я такого больше нигде не слышал. Когда била бас-бочка, то я аж подпрыгивал в кресле, а от бас-гитары штанины трепетали, как на ветру, тарелки порхали где-то вдалеке, всё было очень пространственно. Если можно как-то условно разложить соотношение звука, то по моему восприятию баса было процентов 90, середины - 9, а высоких - 1%.
Приехав домой я попытался что-то подобное повторить на своих Танноях, но не тут-то было
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Wish you where here. Мы- из джаза ! - sergos - 23-03-2013 00:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|