Guest
Гость
|
Re: what hi fi а звук ли? ( Kosta) / 27-07-2004 16:39
> Юрий Сидоренко, Вы бы приобрели журнал,
> посвященный автомобилям, в тех. характеристиках
> которого было бы написано: Вес: 2000кг, Макс.
> скорость - 500км/ч (заявлена производителем)...
> При этом данный автомобиль сравнивали бы с
> десятком ему подобных. Прего, капитоне.В общем-то
> у нас свободная страна и каждый вправе выбирать
> то изданние, которое ему по вкусу. Я уже выбрал.
> Ваши подписчики тоже. Будем надеятся, что каждый
> при этом будет счастлив.
ИМХО графики графиками, а звук звуком. Равномерность, неравномерность АЧХ, безэховые камеры, полы засыпанные битым стеклом, стены обклеенные лотками из под яиц..... Бред не имеющий никакого отношения к реальной жизни. Разве в реальной жизни комната это безэховая камера? Или сколько человек в Украине имеет специальную комнату для прослушивания музыки?
У меня Сагденовский А21 усилитель. Встречал на форумах отзыв человека который в нем ковырялся и ужасался качеством пайки (соплями), дорожек и т.п. НУ И ЧТО из этого если аппарат ЗВУЧИТ !
WHF (по сравнению с S&V) хоть совет дает слушать перед покупкой...... А это самое правильное. Вот Вам Харман ваш по душе. Это что из-за качественной элементной базы? Не смешите....
В этом деле каждый сам по себе маленький бетховен..... Поэтому многие и заканчивают ламповыми усилителями характеристики которых на бумаге просто ужасны, зато звучание особенное....
P.S. Сам я являюсь поклонником Аудиомагазина и регулярно его потребляю.... Но отнюдь не из-за графиков
|
|
|
|