проблема выбора cd
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: проблема выбора cd / 21-03-2013 00:37
(20-03-2013 18:04)muztank писал(а):  Как вы ошибаетесь,уважаемый!Улыбка
Party0012
Зато впереди у Вас еще стОлько открытий.а значит и положительных эмоций!

(20-03-2013 13:16)sport80 писал(а):  Хорошее предложение и цель самого опыта,мне интересна.Для исключительно в познавательности, для выбора путей развития систем окружающими...
Тут один важный момент ,а именно для чистоты эксперемента апараты желательны те которые обсуждались в сравнении .Аркам 70.3 отличается по звуку от того, что продаёт Евгений и не в лучшую сторону.Думаю возьму Евгения апарат.
Давайте речь вести о потенциалах самих ЦАП,а значит и потенциале аппаратов их на борту имеющих...
Аркам Дельт70.3-хуже в нормальной реализации? Улыбка
Ну вот и сравним...
С Вас,значит что угодно на ТДА1541/хоть твикнутое.хоть нет.
С меня:
-аппарат на SAA7350 в апргрейде
-аппарат на ТДА 1547 в апгрейде...
Да,если кто хочет еще что-нибудь представить для сравнения-без проблем,привозите.
Есть еще :
-РСМ 54 в апгрейде
-РСМ 56 в апргрейде
-LC7881 в апгрейде
-ТДА 1543 в апгрейде...
Но то все-уровнем существенно ниже.
Если кто обеспечит девственные аппараты на ТДА1547-милости прошу.Сравним подход заводчан и индивидуалов Улыбка
Скучно в любом случае-не будет! Biggrin
Party0012
Вы обобщаете тему ,речь шла изначально про прямое сравнение апарата который продаёт Евгений и маранс 10
Я Высказал своё мнение ,что именно данный апарат который продаёт Евгений ,а не любой на 1541 ,лучше чем маранс 10.
Понимаете?Biggrin Но мне интересно услышать модернизированные Вами перечисленные проигрователи Wink
Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: проблема выбора cd - sport80 - 21-03-2013 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS