Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 19-03-2013 11:28
(19-03-2013 00:39)Victorsound писал(а):  Видите ли , в чем дело - если бы Вы внимательно читали то , что написано на страницах форума лично мной , либо , до моей регистрации, Юрой (Sound-YP) , то давным-давно сделали бы для себя вывод , что информации по ТТХ "Анны" вполне достаточно .
Более того ! На 27стр. , в посту №525 , от моего имени Вашему земляку из Харькова было предложено весьма заманчивое предложение : - приехать самому и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО заявленные мною ТТХ на "Анну".
Он этого не сделал , хотя на протяжении всей ветки о "монстре на ГУ-48" , время от времени , "уличает меня во лжи , наглой лжи" ,и т.п. Так поступают некоторые из тех , кто НЕ ВИДЕЛ , НЕ СЛЫШАЛ , и ,вообще не имеет ни МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ об "Анне".
По всей вероятности , Вы - именно из их числа .
Не обижайтесь , ведь ничего крамольно-оскорбительного в Ваш адрес я сейчас не сказал . Это мое мнение и оно имеет право на существование.
Если , по Вашим же словам ,Вас не покидает ощущение того , что "... в этой ветке над Вами издеваются и крепко крутят яйца читателю ..." , то тут есть 2 варианта .

Первый . В очередной раз ставлю Вас в известность , что Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛ СОЗДАВАТЬ ветку про "Анну". И если Вам надоел 2031 пост "этой воды, ни о чем" , то я то тут при чем ? Скорее это не моя вина , а заслуга , что уже 9-й месяц "Анна" кому-то не дает покоя . Мне , например , кайфово читать некоторые "перлы" .

Второй. А Вы возьмите и плюнте на чтение того , что по Вашему трактуется как "крепкое выкручивание яиц" , глядишь - полегчает ! А то , вдруг , действительно случится приступ "фантомной" боли...
Опять вода, опять задающий вопрос (в данном случае я) зловредный идиот, опять задаваемые вопросы без ответа, опять говорят о каких-то заслугах и внимании обеспокоенной общественности - это добавляется почти всегда, как ненавязчивая реклама.
Именно об этом я и писал - все по кругу, снова и снова...
Ответте на вопрос о TTХ просто, обстоятельно, без словоблудия и лирических отступлений.

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - avatar - 19-03-2013 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS