Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 19-03-2013 09:29
(19-03-2013 08:27)ШЕРЕХ писал(а):  
(18-03-2013 22:57)Kerchanin писал(а):  Я бы беззеркалку не рассматривал в принципе, мало оптики да и сыроватые они (ИМХО).
а я бы зеркалку не рассматривал в принципе : в эпоху, когда даже мобилки снимают всё лучше и лучше, тягать с собой этот кирпич можно лишь при условии, что тебе 16 и ты хочешь произвести впечатление профи.(ИМХО)
По поводу сыроватости - хотел бы уточнить : в каком месте сыровато по сравнению с зеркалками ?
Ведь не для кого не секрет что на качество снимка, объектив имеет большее влияние чем сама камера, а на беззеркалки их очень не много. А определится с нужным тебе фокусным, рисунком объектива, цветопередачей сразу очень не просто. На зеркалку объективов тьма, и цены не сильно кусучие. Например Тамрон 17-50 Ф2,8 можно приобрести за сумму в 5 раз меньше чем аналогичный Никкор, а для любительской съёмки его за глаза. Для кропа будет универсальный объектив, почти на все случаи, не будет хватать, докупите телевик 55-200, но это поиграться с птичками))).
Что касается высоких iso, это крайности. Откройте дырку побольше, выдержку по длиннее, внешнюю вспышку... Но 6400 я использую только в самых крайних случаях, и то...
Что касается "кирпича", чем больше и тяжелее камера, тем легче снимать с рук на больших выдержках, не боясь смаза. Если только не целый день))) Руки отвалятся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Kerchanin - 19-03-2013 09:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS