|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 18-03-2013 20:43
(18-03-2013 18:36)SVS писал(а): (18-03-2013 18:25)Victorsound писал(а): Вторично интересуюсь : - кто Вам сказал , что нижняя полоса "Анны" 40 гЦ 
Виктор, это очень скользкая цифра в таком виде. Сюда бы еще неравномерность АЧХ и мощность с искажениями на которой все это меряется.
А инсинуации начинаются потому, что нигде на форуме не были озвучены ТТХ, потому каждый пишет что ему кажется.
Чтобы НЧ играли правильно, по моему мнению, транс на полной мощности по уровню -3дБ должен иметь полосу с 6-7 Гц.
Почему нет ? Этот форум , эта ветка, 12 стр., пост №235 .
Просто , когда я работал над "Анной" , то взял за основу некоторые ТТХ WAVAC для 833-А , где начало воспроизведения НЧ заявляется с 20 гЦ. При этом , совершенно не понятно : - на какой мощности произведены измерения ( на 1 вт. , или же на 150 вт.?) , при каком "завале" ( при -1dВ , или же при -9dB ?) .
Может быть , ты и прав , что правильная игра транса для ГУ-48 на полной мощности , должна "плясать" от 6-7 гЦ по уровню (-3dB) .
Не вопрос , кто захочет - намотаю !
Но , Серега , неужели я должен нести ответственность за часть твоей фразы в этом посту : "...нигде на форуме не были озвучены ТТХ..." ? Поверь , я не с претензией к тебе лично !
Просто получается , что подавляющее большинство форумчан НЕ В КУРСЕ базовых ТТХ "Анны" и , с подачи Виталия , свято верят в то , что там НЧ начинается с 35-40 гЦ. Как по мне , то это не соответствует действительности , поэтому и решил напомнить о 12-й стр., 235 поста .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 18-03-2013 20:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|