Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 18-03-2013 18:06
(18-03-2013 16:59)groove писал(а):  
(18-03-2013 12:37)quadrokot писал(а):  Форумное общение,в моём понимании,подразумевает конструктивный подход.
Есть люди,воспринимающие наш Форум,как винтиЛЛятор. Если на него :ass:-далеоко полетит и во все стороны.Biggrin
В огороде бузина,а в Киеве-дядька. Не впихуйте невпихуемое. (с)
Кондёры,которые я буду ставить к совету Виталика никакого отношения не имеют. Совет он дал правильный,но трудно для меня выполнимый. Большое число кондёров,дорогих. На какие менять,все менять,все одного производителя? Вопросы.
Обсуждение может нести и позитивный характер,когда критика конструктивна. А так:я не облысел,счётчик не сломался,усилитель на Гу-48 никто не представил. Ashamed0006
Хотя схем в инете полно и транс намотать-раз плюнуть. И недорого. Party0016
Вранье.
Во первых - свое мнение о басовой составляющей я сказал тебе на месте при 5-6 свидетелях, аналогично обсудили это с Нейтроном, когда я ему лично сказал, что траблы с басом и впервые ввел твой любимый термин "пердящий бас" (с) грув.
Во вторых - там же я тебе сказал, что емкости низкого качества в усилителе и их нужно менять. Ты ничего не ответил.....
В третьих - когда уезжал, попросил Сергея еще раз тебе передать по емкостям.

Костя, хочешь сказать, что этого не было?
Мне в следующий раз брать видеокамеру или диктофон, что бы подтвердить свои слова?
Виталий , здравствуйте !
За те деньги , которые стоит "Анна" - в Костином экземпляре БП НИКАКИХ(!) кондеров менять не надо . Просто фактуру самого звука, если на то будет желание владельца, можно значительно улучшить не заменой "чего-то на что то" , исключительно после Вашего совета , а простой добавкой ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕТАЛИ, которая будет находиться ЗА БОРТОМ шасси ус-ля и БП к нему .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 18-03-2013 18:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS