Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 18-03-2013 15:23
Прочитал всю ветку от начала до конца. Супер обсуждение! Есть интересные доводы за и против. Я сам мат частью прокоментировать не могу, но опытом своим охота поделится.
Я начал смотреть киношку с компа более 10 лет назад. Когда HDMI еще и не пахло, а слово HD было бы ругательством. С улыбкой вспоминаю как замечал "офигительную разницу" в качестве между RCA и S-Video передачей с видеокартыУлыбка Потом компы стали апгрейдится... Появились DVI, HDMI, сеть забросана рипами всевозможной сборки различных экзотических версий H.264... Сколько радости было картинку по HDMI на телек, звук по второму HDMI на ресивер. Увидеть наконец замечательные надписи DD, DTS... Тут выходят в свет DTS-HD MA, Dolby True HD, частота кадров в роликах отличается от 23,ххх до 60...
Вечером - блин опять на 25 кадре в режиме PAL изображение дергалось на новом плеере, первым делом с утра нужно подружить с новыми драйверами... Блииииин! Новые драйвера поставил, пропали HD дороги транзитом, нужно HotFix поставить. ЕЕ мае на эту версию винды HotFix не ставиться!..ааааа! нужно почитать часиков 12 на форумах решение проблемы!!!.......ооо теперь переложить нагрузку cpu на gpu можно - ура! нужно подшаманить и все будет ок!!!..жена спрашиватет - ну фильм смотрим или нет?! - сейчас только оптимизирую немного, отвечаю я.....Истерика!!!!!!!!!!!....

И тут пришел он. Тихо компактно расположился на полочке. Мягко и безболезненно принял в себя коротенький HDMI шнурок. О Боги! Комп выключен, а я смотрю киношки. Он еще и обновляется автоматически.... Спасибо тебе железный плеер - я стал лучше спать, наконец набираю вес, а ночами если и смотрю что-нибудь, так фильм-ужастик, а не очередную ветку форума про TWEAK.

Для любителей критики - все вышенаписанное - ИМХО. Наслаждайтесь тем, что имеете.Улыбка
(Отредактировал 18-03-2013 в 15:25 serapion1984.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorr , Eric Cartman , caesarhunt , toyo , orto76 , caesar , porta , romera , RomT , iatseniuk , VideoKot , edissonil , vrtal , Lt. Frank Drebin , Dakotah , ivan ivanov , t.800 , DSD , Buzz , Boostaddict , flacmusic , Alex_Noise , Sergiuscv , карсер , Travor , Sergii_Kolomiets

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - serapion1984 - 18-03-2013 15:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS