Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 18-03-2013 12:13
(18-03-2013 11:17)vsedobre писал(а):  можно еще делать для полосы отдельный корпус, отдельные усилителе. например сделать для ВЧ и СЧ ламповый УНЧ, а для НЧ каменный.
еще кроссовер например цифровой.
короче поле для экспериментов ну просто мега Happy0158
Это Саня классный конечно вариант, но это построение своей системы с ноля. Очень сложный процасс, нужно создать вначале усилители, которых звук будет устраивать, а люди один усь всю жизнь создают и усовршенствуют, а тут три, четыре, для каждой поллосы. Почти утопия. Да ещё Акустику её же, тоже нужно создать Mad0228 Потом все усилители нужно будет свести воедино, что б пели в унисон, а не кто в лес, кто по дрова. Вон один Саб и то проблемно бывает всунуть, что б павильно подошёл к стерео АС. Такие усилители может сделать наверное Олег из Киева, который никогда не говорит- нет (DA) и кажется у Сказочника, Максима такое усиление пополосное Улыбка
Так, что мне куда с ними тягаться, если они вышивают картины крестиком, а я просто вяжу носки Embarrassed
(Отредактировал 18-03-2013 в 12:16 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vsedobre

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 18-03-2013 12:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS