Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран

|
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 18-03-2013 06:29
Иногда мы попадаем под мнение других,когда у нас в Харькове были магазины забиты аудиоапаратурой можно было слушать все,а когда мне предлагали слушать усилитель Vincent T.A.C.-834 и другие этого производсва,то я ответил что не хочу его брать потому как звук будет похож на немецкий акцент,лампы китайские да и в паралель да и новодельный звук,в магазине слушал а домой брать и не хотел,но оказалось что я на то время сильно глубоко ошибся,а вот в эпоху 2013г взял и послушал и сделал выводы что не надо попадать под мнение других и меньше слушать сказки,а я долго верил авторским работам и винтажу,но и надо доверять и современным усилителям и другим компонентам просто все надо слушать и подбирать,есть у некоторых тут на форуме такая фраза что современное это цифровой звук,это все не правда,сколько людей и сколько разных мнений,лично я хочу приблизить свою систему похожим на натуральный звук и чем и занимаюсь
|
|
|
|
Выразили согласие: | georgeohm , Saburov , мишель , FiLiN , minometov , etlik , surubi-85 , K.K.K , Сергей Юрич , spl38 , VOVA-76 , Milam , Пионер , serg01 , best.audio |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE - Спэйс - 18-03-2013 06:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|