Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 17-03-2013 23:01
(17-03-2013 17:52)Гаруспик писал(а): Скажите, а оценивать по американски или по канадски труд это же сразу "не на халяву"? Но всё равно получается дешевле.
Я не совсем понимаю , что Вы вкладываете в формулирову оценки труда "по-американски" или "по-канадски".
Если это такое сравнение , как в каком-то из Ваших прошлых постов , где Вы недовольны , что за пару "выходников" (по-украински) с Вас просят $300 , говоря при этом , что будут работать АЖ ЦЕЛЫХ(!) 8 часов , то я АБСОЛЮТНО с Вами солидарен . Гоните в шею такого мастера ! Потому , что намотать пару т.е. 2 (два) НОРМАЛЬНЫХ выходных транса за 8 часов НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ !
Если кого-либо пытаются убедить в обратном , то речь может быть
исключительно о МАССОВОЙ , МАШИННОЙ намотке ширпотребовского дерьма.
В связи с этим , у меня есть к Вам весьма конкретный вопрос .
Дайте , пожалуйста , совет : - сколько деньгов стоит просить за свой выходной транс.для ГУ-48(833-А), если на его изготовление я трачу ,минимум ,5-6 рабочих дней ?! Может быть это и очень много, по сравнению с каким-то другим , пока не известным мне мастером.
Так я и говорю , что ГОТОВ заплатить ПРАВИЛЬНЫЕ(!) деньги ,за освобождение себя ,любимого , от 5-6 дневной каторги , только при
сравнении другого изделия ,на предмет соответствия тем параметрам, которые давным-давно получил сам .
Если поможете - % за посредничество гарантирую .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|