NAD C 375BEE & Densen Beat 100
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 20:19
А самое главное, что каждый сам для себя решает сколько тратить на кабеля
[/quote]
Вот это прямо в точкуHappy0144 главное результат и возможности
[/quote]
А самое важное, что люди с баблом или пальцами в растопырку, никогда не признаються(если принести им кабель за 500 а у них за 2000,и тот что за 500 будет лучше передавть муз.материал) что ихний за 2000хуже,а такое сплошь и рядом...Biggrin

(17-03-2013 18:58)VladimirNB писал(а):  
(17-03-2013 11:13)ruslan 1 писал(а):  Я ставил 375 аустический AudioQuest Gibraltar, межблочный AQ Colorado, и сетевой AQ NRG-10 длиной 10ft
------------------------------------------------------------------------------------------------
очень разумно и цена проводов получилась как три усилителя 375 Biggrin
--------------------------------------------------------------------------------------
И чем лучше и "быстрее" сетевик - еще забыли добавить красивее...

где то писал человек,не помню в этом форуме или другом,меня всегда улыбало,когда к колонкам или к усилителю за 1000д ставят провода по 2000д и слушают как быстро бегут по ним электроныHappy0144
Считать чужие деньги совершенно не красиво, если не .............. (ну очень крепкие выражения! Модератор таких писать не разрешает)
Да и не ваше это дело. Вы себе можете использовать все что захотите. но помните: умничанье не украшает человека.
Володя считать Ваши деньги и не собирался (их и без меня посчитает налоговая)Biggrin да и не умничал вовсе,темболее с Вами - челом с 15-и летним стажем в ХИ-ФИ индустрии,я для Вас муравей,я бы и отвечать мне не стал,и самое важное что хочу сказать,умные люди все знают,что если компоненты хорошего уровня и качества (коими НЭДы нового поколения не являються),им дорогущие кабеля не нужны,да и Вы это знаете...
с Ув. все ухожу из темы дабы не провоцировать наших а-филов.
(Отредактировал 17-03-2013 в 20:50 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 - ruslan 1 - 17-03-2013 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS