Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2013 17:56
Biggrin Таки да, свербеж присутствует. И чем дальше, тем больше. Даже не поленился и пол дня потратил на поиски нескольких общих тетрадок, в которых еще 30 лет назад нацарапал несколько фантастик.

Когда первый раз прочитал ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, братьев Стругацких, то аж вижжял от удовольствия и захотелось еще. Но, где же его взять? Не долго думая я сочинил продолжение, ну как бы развил тему "пикничка" со всей его смакотой. Конечно, перечитав эту мазню сегодня, понимаю, что это наивная фигня. Хотя. Когда еще в те времена давал почитать ребятам, уже знающим о чем речь, многим понравилось. Это сегодня, начитавшись и насмотревшись всяких вариантов появления пришельцев, постапокалипсиса и всеобщего пипеца, все воспринимается по другому.

Помню, как я плевался от фильма СТАЛКЕР. Когда была премьера, я был единственным в зале, кто досидел до конца. Все не верилось, что с такой шикарной книги Тарковский сделал такое дерьмо. Все смотрел и ждал...ну вот сейчас начнется, ну вот сейчас...но так и не дождался. И какое же было удивление, когда по ящику и в каком то журнале начали восхвалять этот отстой. Это был плевок в душу. Неужели нас всех тогда считали за поных несоображающих придурков? Но именно так оказывается и было.

Точно также плевался от фильма Бондарчука, ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. Уже после десяти минут просмотра выбросил нахрен диск в форточку, пусть лучше в голове останится МОЯ версия восприятия, а не эта немочная потуга затмить ГОЛЛИВУД. Вот что значит желание примазаться к чужой славе, когда своих мозгов нет. Ну возьми и назови это как то по другому, не впутывая авторов, и все, нет вопросов. Если сделал фигню, то это ТВОЯ хрень, а не тех, чей труд ты испаскудил.

Недавно увидел фильм о ШЕРЛОКЕ ХОЛМСЕ, перенавороченный спецэффектами так, шо Конан Дойл, наверное, в гробу перевернулся. И шо!?..Кому то этот бред нравится?

Накатал я и продолжение САРГАССЫ В КОСМОСЕ и ЛЬВЫ ЭЛЬДОРАДО. Но тогда это и нафик никому небыло нужно кроме меня, зато сейчас, есть время и желание. Вот и смотрю на горы старых блокнотиков и шпаргалок и думаю, а не зафигачить ли какой романчик? Денег, конечно, на этом не заработаю, но...А ХУ ЕГО ЗНАЕТ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , igorilla , monza78 , absorber , surubi-85 , spl38

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 17-03-2013 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS