Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
|
Автор |
Сообщение |
Igorskich
Старожил

|
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 16-03-2013 23:05
Во-первых, without_judge - Правильный вопрос. Что-то мне подсказывает, что не Вы, ни я, ни кто-либо из уважаемых участников форума не слышал вживую записи Led Zeppelin I (1969), Niana Simone - Little Girl Blue (1957), верно?  О каких эталонах (достоверностях) будем дальше говорить? Нам с Вами достались некоторые варианты записей указанных исполнителей... Мы можем теперь только слушать их... Мое мнение, что более достоверной будет та запись, которая даст больше информативности. Все просто, не так ли?
Во-вторых, Dmitriy, ни о каком философском дискусе и сознании собственной правоты, на мой взгляд, речь здесь не идет. Вы спрашиваете: "Неужели вы всерьез считаете, что то, что вы слышите дома не является иллюзией? Кого там можно потрогать?" А Вы разве можете похвастаться тем, что Вы знаете чем является реальность?  А на тех, кому нужна техника, которая компенсирует недостатки их слуха, вообще, мягко говоря, не следует ориентироваться. Без обид  В hi-end суть заключается в непосредственной/прямой передаче записи слушателю, без темброблоков и улучшайзеров, если позволите
(Отредактировал 16-03-2013 в 23:08 Igorskich.)
Век живи - век учись...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - Igorskich - 16-03-2013 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|