Выбор ТВ - 100 Гц, нужно ли?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Выбор ТВ - 100 Гц, нужно ли? ( Glot) / 19-07-2004 16:34

> Проектор не катит - во-первых, по-настоящему
> дорого (от 2-х килобаксов), во-вторых, может
> шуметь, в-третьих, не вписывается в планировку
> комнаты, в-четвёртых, ТВ я смогу использовать ещё
> и для игр и divx, а для проектора будет жалко
> лампу жечь, в-пятых, всё равно придётся ещё
> покупать лампу...
Проектор дешевле. Вот россияне Саньо Z1 меньше чем за 1100 доляров продают. Экран за сотню - вполне.
Шуметь не будет. Последние проекторы специальные для ДК шумят не громче (а то и тише) среднестатистического компа.
Вписать в планировку можно подвеской на потолок, а экран выдвижной из тубуса. (хотя сам я эту проблему не решил, правда по причине неопределенности в подключении, а потом скорее всего буду вешать на потолок.
Для игр - да, и то с той точки зрения, что нужно затемнение, т.е целый день не порубишься. Но покупать большой ТВ преимущественно для игр???
Преимущества проектора может оценить только тот, кто его смотрел. Не увидишь - не узнаешь. Пока проекторы в основной массе недооценены потенциальными пользователями.
Короче, если смотришь преимущественно ДВД - альтернативы проектору пока нет (может ЖК панели под 2м появятся когда нибудь ), а по цене так подавно.
Ни один 3/4 ТВ нормально не подходит для просмотров ДВД (кроме 3/4 дисков, а их меньшинство). 3/4 - видак и эфир. 16/9 - ДВД. И не наоборот.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS